Biscuits au Yaourt à la Cannelle et aux Raisins Secs

Biscuits au Yaourt à la Cannelle et aux Raisins Secs
Les biscuits au yogourt à la cannelle et aux raisins secs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 188 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Cannelle et aux Raisins Secs, Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs, et Biscuits à la Cannelle Et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre blanc et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la moitié du mélange de sucre, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le beurre en mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Faites un puits au centre du mélange friable; ajoutez du yogourt et des raisins secs au puits. Remuez jusqu'à ce que la pâte s'accroche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte en épaisseur de 1/2 po et la couper avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po. Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter ensemble le sucre et le jus d'orange dans un bol jusqu'à ce que le glaçage soit lisse; arroser de biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
BiscuitBiscuit
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine