Biscuits au Yaourt Au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les biscuits au yaourt au miel. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du yogourt au miel voskos, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer LA RÉCOLTE DE MIEL et un ANANAS RÔTI AU MIEL avec YOGOURT et PISTACHES, Biscuits au Yogourt, et Biscuits au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez le beurre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit très froid — environ 20 minutes.Pendant ce temps, dans un grand bol, bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel.À l'aide d'une grande râpe, râper le beurre froid sur le mélange de farine. Mélangez-le avec une fourchette (ou vos doigts) jusqu'à ce qu'il apparaisse grossier et friable.
Ajouter le yogourt et remuer pour obtenir une pâte légèrement collante, mais suffisamment épaisse pour être coupée. Diviser la pâte en deux. En travaillant une moitié à la fois, pressez la pâte en une goutte d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur et coupez trois tours à l'aide du rebord d'un verre ou d'un coupe-biscuit. Vous devrez peut-être en couper deux, puis rassembler les restes pour le troisième.. Répéter avec le reste de la pâte.Disposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et badigeonner le dessus de beurre fondu.
Mettez les biscuits dans le four chaud à 450 degrés.Réduire la chaleur à 204°.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.