Biscuits au Vinaigre et Au Sucre

Les biscuits au sucre au vinaigre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre coloré, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Vinaigrette au Sucre et au Vinaigre, [Sans Gluten ] Bœuf Croustillant Chinois avec Cassonade, Vinaigre Balsamique et Tamari (ou Sauce Soja), et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le vinaigre et la vanille.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Aplatir à 1/4 po. épaisseur; saupoudrer de sucre coloré.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.