Biscuits au Triple Gingembre Moelleux

Biscuits au Triple Gingembre Moelleux
Les biscuits au triple gingembre moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Gingembre Triple Moelleux, Biscuits au Triple Gingembre Moelleux au Blé Entier 100%, et Biscuits au Triple Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque et les clous de girofle; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mélasse, la racine d'épice et l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MélasseMélasse
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en bûche de 12 pouces. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou congeler 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Chauffer le four à 177°. Dans une petite tasse, mélanger le gingembre cristallisé et le sucre granulé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 1 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer du mélange gingembre-sucre en pressant légèrement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PâtePâte
SucreSucre
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit soufflé et brun clair. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions48
Score de santé0
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