Biscuits au Triple Gingembre Moelleux
Les biscuits au triple gingembre moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Gingembre Triple Moelleux, Biscuits au Triple Gingembre Moelleux au Blé Entier 100%, et Biscuits au Triple Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque et les clous de girofle; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse, la racine d'épice et l'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en bûche de 12 pouces. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou congeler 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 177°. Dans une petite tasse, mélanger le gingembre cristallisé et le sucre granulé; réserver.
Coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 1 1/2 pouce de distance.
Saupoudrer du mélange gingembre-sucre en pressant légèrement dans la pâte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit soufflé et brun clair. Laisser refroidir 3 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.