Biscuits au Trésor

Biscuits au Trésor
Les cookies au trésor nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, des miettes de biscuits Graham, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Trésor, Biscuits au Trésor Cachés, et Biscuits au Trésor aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol à mélanger, battre le lait concentré et la margarine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le mélange de miettes de craquelins et bien mélanger. Incorporer la noix de coco, les pépites de chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CocoCoco
PacanesPacanes
5
Déposez une cuillère à café arrondie sur une plaque à biscuits pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Conserver à couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine