Biscuits au Thé Vert
Les biscuits au thé vert est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.
Instructions
Mélanger le sucre en poudre et la poudre de matcha.
Ajouter le beurre et battre le tout jusqu'à consistance lisse et verte aux épinards.
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés en majeure partie, en grattant la substance verte collante sur le côté du bol, au besoin.
Versez la farine et une pincée de sel, moitié à la fois, et battez pour mélanger. Il faudra une minute pour que la farine absorbe dans la pâte, alors ne vous précipitez pas. Une fois que toute la farine est dedans, utilisez vos mains pour vérifier les sections particulièrement gluantes ou sèches de la pâte (elle aura toujours l'air très froissée); si vous en trouvez, continuez à mélanger.
Utilisez la chaleur de vos mains pour rassembler la pâte en boule.
Disposez la balle sur un morceau de pellicule plastique, scellez-la et formez la balle en un disque aplati. Refroidissez-le jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler, environ 30 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 177°.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, étalez la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce en forme de feuille ou de toute autre forme que vous souhaitez. Déposez les biscuits dans le sucre, si vous les utilisez, et retournez-les pour enrober les deux côtés. Placez-les sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et faites cuire 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à peine à devenir dorées. Refroidir sur des grilles.