Biscuits Au Thé Marocain
Les biscuits au thé marocains pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 96 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, des œufs, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre, les amandes, l'eau de fleur d'oranger, les graines d'anis, les extraits et 1/4 tasse de graines de sésame dans un grand bol.
Ajouter les œufs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Refroidir la pâte, à couvert, 1 heure.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
À l'aide de mains humidifiées, couper la pâte en deux et former 2 pains (11 par 3 pouces) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner avec suffisamment de lavage aux œufs pour enrober, puis saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de graines de sésame.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes. Desserrer de la plaque à pâtisserie avec une spatule, puis transférer les pains sur une grille et laisser refroidir 15 minutes. (Laissez le four allumé.)
Coupez les pains chauds en tranches de 3/4 de pouce avec un couteau dentelé et disposez les biscuits, le côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie propre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 semaines.