Biscuits au Thé au Sucre au Citron
Les biscuits au thé au sucre au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), et Biscuits au Sucre Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf, le sirop de maïs et l'extrait de citron. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Couvrir la pâte et refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Rouler la pâte réfrigérée en boules de la taille d'une noix.
Rouler les boules dans le reste du sucre et les déposer sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.