Biscuits au Sésame et à la Noix de Coco

Biscuits au Sésame et à la Noix de Coco
Les biscuits au sésame et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 136 calories par jour. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si énorme. Essayez Biscuits au Sésame et à la Noix de Coco, chutney de noix de coco au sésame, comment faire un chutney de noix de coco au sésame, et pour Les Bouchées de Sésame à l'Avoine et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer la noix de coco, les graines de sésame et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AmandesAmandes
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Façonnez en trois 10 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déballer la pâte et la couper en 1/4 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 300° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsDessert
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