Biscuits au Sésame au Vin Rouge

Biscuits au Sésame au Vin Rouge est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Au Vin Italien, Ragoût de Bœuf aux Biscuits aux Graines de Sésame, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter l'œuf, l'huile et le vin en même temps et mélanger jusqu'à homogénéité.
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
Rouler la pâte en rondins et la couper en tranches de 1 pouce de forme irrégulière.
Rouler chaque morceau de pâte dans le blanc d'oeuf puis rouler pour enrober de graines de sésame.
Placez les biscuits à au moins 1 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire de 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Éteignez le four et laissez les biscuits croustillants à l'intérieur. Ces biscuits se conserveront pendant des semaines dans un récipient hermétique.