Biscuits au Sucre Épicés des Fêtes
Les biscuits au sucre épicés des Fêtes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen. Réserver. Battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer la pâte 2 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée* jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez en formes avec des emporte-pièces préférés.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients sauf les colorants alimentaires. (Incorporer le lait supplémentaire au besoin pour diluer le glaçage ou plus de sucre de confiserie pour épaissir, au besoin.)
Placer une petite quantité de glaçage dans de petits bols peu profonds, en utilisant un bol pour chaque couleur désirée. Incorporer les gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à ce que la teinte désirée soit atteinte.
Pour glacer les biscuits, tenez le biscuit par son bord et trempez le dessus du biscuit dans le glaçage. (Ou déposez le glaçage sur le biscuit à l'aide d'une cuillère à café.)
Placer les biscuits glacés sur une grille de grillage sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pour les faire sécher. (La plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium attrapera les gouttes.) Pour ajouter des détails décoratifs aux biscuits, verser le glaçage teinté dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit morceau du coin. Presser le glaçage à travers le trou dans un sac en plastique pour décorer les biscuits. Si vous le souhaitez, du sucre coloré peut être saupoudré sur des biscuits fraîchement glacés.