Biscuits au Sucre Épicé avec Glaçage à l'Érable

Les biscuits au sucre épicé avec glaçage à l'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 188 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker compte 79 fans. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, des clous de girofle moulus, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé, Gâteau aux Pommes Épicé avec Glaçage à l'érable, et Beignets de Sucre à la Cannelle avec Glaçage à l'érable.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle.
Ajouter le beurre et l'œuf; mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces assortis; placer à environ 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, battre le sucre en poudre et le sirop au fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement de l'eau, quelques gouttes à la fois, en battant jusqu'à ce qu'un glaçage épais se forme.
Étaler le glaçage sur les biscuits refroidis. Décorer avec des sucres de ponçage, des pépites de chocolat et des pépites de chocolat.