Biscuits au Sucre Épicé au Chai

Les biscuits au sucre épicés au Chai pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 36 personnes. Ce dessert a 120 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 714 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits au Sucre de Boulangerie Épicés au Chai, Latte de Café Chai Glacé Épicé Sans Sucre, et Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la cannelle, le gingembre, la cardamome, le piment de la jamaïque et le poivre noir.
Retirer 1/4 tasse du mélange sucre-épices, réserver pour rouler les biscuits.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette ou dans un grand bol muni d'un batteur électrique, battre le mélange beurre et sucre-épices jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille, mélanger jusqu'à incorporation complète.
Incorporer lentement les ingrédients secs en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
À l'aide d'une petite cuillère (2 cuillères à café), rouler la pâte en boules, puis dans le mélange sucre-épices réservé.
Placer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1 1/2 pouce de distance.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie deux minutes avant de retirer pour refroidir sur des grilles.