Biscuits au Sucre Épicé au Chai

Biscuits au Sucre Épicé au Chai
Les biscuits au sucre épicés au Chai pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 36 personnes. Ce dessert a 120 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 714 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du gingembre moulu, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Biscuits au Sucre de Boulangerie Épicés au Chai, Latte de Café Chai Glacé Épicé Sans Sucre, et Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la cannelle, le gingembre, la cardamome, le piment de la jamaïque et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer 1/4 tasse du mélange sucre-épices, réserver pour rouler les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
5
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette ou dans un grand bol muni d'un batteur électrique, battre le mélange beurre et sucre-épices jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille, mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
7
Incorporer lentement les ingrédients secs en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
8
À l'aide d'une petite cuillère (2 cuillères à café), rouler la pâte en boules, puis dans le mélange sucre-épices réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
9
Placer les boules de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie deux minutes avant de retirer pour refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Des biscuits au sucre au menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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