Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs

Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre à la semoule de maïs. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la semoule de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, Biscuits au Sucre à la Semoule de Maïs, et Meilleur Biscuit au Sucre à la semoule de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le beurre, le sucre glace, la vanille et le zeste dans un robot culinaire jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes. Gratter le côté inférieur du bol, puis ajouter tout le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Étaler la pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie bien fariné jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Découpez autant de ronds que possible avec un emporte-pièce rond de 2 pouces ou un verre à boire et transférez-les sur une grande plaque à pâtisserie non graissée. Relancez les restes et découpez plus de ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer les dessus de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessous soit doré pâle, de 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
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