Biscuits au Sucre à la Crème Sure III

Biscuits au Sucre à la Crème Sure III
Biscuits au Sucre à la Crème Sure III est un végétarien dessert. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si super. Essayer Biscuits au Sucre à la Crème Sure, Meilleurs Biscuits au Sucre à la Crème Sure, et Biscuits au Sucre à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel. Crémer le beurre avec le sucre, battre dans l'œuf, puis incorporer la crème sure et la vanille. Incorporer le mélange de farine 1/3 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
2
Envelopper la pâte dans du papier ciré et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Étalez 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Découpez des biscuits avec vos emporte-pièces préférés. Mettre sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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