Biscuits au Sucre à La Crème Sure
Les Biscuits au Sucre à la Crème Sure sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 55 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du shortening, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre à la Crème Sure III, Biscuits au Sucre à la Crème Sure, et Biscuits au Sucre à La Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf, la crème sure et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme de coeur.
Placez 1 po. étaler sur des plaques à pâtisserie légèrement enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer le sucre glace et la vanille.
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Teinte avec du colorant alimentaire. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.