Biscuits au Sucre à Double Trempette

Les biscuits au sucre à double trempette pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 117 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1566 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, quelques gouttes et colorants alimentaires, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Au Sucre Double, Biscuits au Sucre à Double Cœur, et Biscuits du Nouvel An Au Chocolat Double de Gracie, Faible en Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Ramassez la pâte par une cuillère à soupe arrondie en 24 morceaux; roulez chacun en boule.
Placez 3 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Refroidir complètement.
Mesurer 1/3 tasse de glaçage dans chacun des 2 petits bols micro-ondables. Incorporer le colorant alimentaire rouge dans 1 bol; incorporer le colorant alimentaire bleu dans un autre bol. Réserver.
Tapisser deux feuilles de biscuits de papier ciré.
Placer le glaçage restant de 1 tasse dans un autre petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à découvert à haute température 30 secondes. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans le glaçage blanc, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer 20 minutes pour durcir.
Des bols de glaçage rouge et bleu à micro-ondes découverts à haute température 30 secondes. Trempez le côté blanc givré de chaque biscuit dans un glaçage rouge ou bleu, en laissant apparaître une partie du blanc. Laisser couler l'excès de glaçage.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer 30 minutes pour durcir. Conserver en une seule couche, légèrement recouverte à température ambiante.