Biscuits au Sucre à Double Cœur

Biscuits au Sucre à Double Cœur
Les biscuits au sucre à double cœur pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de beurre, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à Double Cœur, Biscuits Sandwich Double Cœur Au Chocolat, et Biscuits au Sucre Coeur de Conversation.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des biscuits jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec des emporte-pièces en forme de coeur de 3 pouces et de 1 1/2 pouce, coupez 12 biscuits de chaque taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, l'eau, le sirop de maïs et l'extrait d'amande jusqu'à consistance lisse. Diviser le glaçage en 2 bols; teinter chacun avec la couleur de la nourriture comme désiré. Tremper les biscuits refroidis dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter; tremper dans les décors.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez le cœur plus petit sur le cœur plus grand.
7
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, environ 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine