Biscuits au Sucre XI

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre XI pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre à la crème et le saindoux.
Ajouter les œufs et la vanille, mélanger jusqu'à consistance lisse. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le babeurre. La pâte doit être molle mais pas soupée. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces et déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes.
Retirez les biscuits pour les refroidir sur des grilles métalliques. Givrer avec du glaçage au beurre pour les biscuits.