Biscuits au Sucre Ultimes

Biscuits au Sucre Ultimes
Ultimate Sugar Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Sucre Ultimes, Les Biscuits Au Sucre Ultimes, et Les Biscuits Au Sucre Découpés Sains Ultimes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le sel, la levure chimique et 3 tasses de farine dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (le beurre n'a pas besoin d'être moelleux), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille; battre juste pour combiner. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement les ingrédients secs; mélanger juste pour combiner. Former la pâte en deux disques de 3/4 po d'épaisseur; envelopper dans du plastique. Refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
4
Laisser reposer 1 disque de pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étaler sur une feuille de papier sulfurisé légèrement farinée jusqu'à environ 1/4 po d'épaisseur, en saupoudrant de farine au besoin (si la pâte devient molle ou collante, refroidir sur du papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle soit ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Découper les formes avec des emporte-pièces farinés; transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 12-16 minutes, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur des grilles et laisser refroidir. Répétez avec les restes et le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Décorez les biscuits refroidis comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
10
PRÉPARER À L'AVANCE: La pâte à biscuits peut être préparée 1 mois à l'avance; congeler au lieu de refroidir. Les biscuits peuvent être cuits (laissés non décorés) 2 semaines à l'avance; envelopper hermétiquement et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
EnvelopperEnvelopper
11
trouvez votre picasso intérieur
12
Peindre des biscuits au sucre est plus facile qu'il n'y paraît — une fois que vous maîtrisez le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
CeriseCerise
13
À l'aide d'une poche à pâtisserie avec une petite pointe unie, enfiler une fine bordure de glaçage royal juste à l'intérieur du bord du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
14
Remplir de glaçage, en travaillant en cercles concentriques pour les ronds, du haut vers le bas pour les carrés. Utilisez une spatule décalée pour lisser et remplir les lingettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
15
Laisser le glaçage durcir et sécher, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
16
Dans un petit bol, mélanger environ 1 cuillère à café de poussière de lustre colorée avec quelques gouttes d'extrait de citron, en ajoutant plus d'extractas nécessaires jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une peinture fine.Utilisez un petit pinceau pour peindre les motifs sur le glaçage, en buvardant une serviette en papier au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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