Biscuits au Sucre Ultimes
Ultimate Sugar Cookies est un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits au Sucre Ultimes, Les Biscuits Au Sucre Ultimes, et Les Biscuits Au Sucre Découpés Sains Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 325 °F.
Fouetter le sel, la levure chimique et 3 tasses de farine dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (le beurre n'a pas besoin d'être moelleux), environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf, le jaune d'œuf et la vanille; battre juste pour combiner. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement les ingrédients secs; mélanger juste pour combiner. Former la pâte en deux disques de 3/4 po d'épaisseur; envelopper dans du plastique. Refroidir au moins 2 heures.
Laisser reposer 1 disque de pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 5 minutes.
Étaler sur une feuille de papier sulfurisé légèrement farinée jusqu'à environ 1/4 po d'épaisseur, en saupoudrant de farine au besoin (si la pâte devient molle ou collante, refroidir sur du papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle soit ferme).
Découper les formes avec des emporte-pièces farinés; transférer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 12-16 minutes, selon la taille.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir. Répétez avec les restes et le reste de la pâte.
Décorez les biscuits refroidis comme vous le souhaitez.
PRÉPARER À L'AVANCE: La pâte à biscuits peut être préparée 1 mois à l'avance; congeler au lieu de refroidir. Les biscuits peuvent être cuits (laissés non décorés) 2 semaines à l'avance; envelopper hermétiquement et congeler.
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Peindre des biscuits au sucre est plus facile qu'il n'y paraît — une fois que vous maîtrisez le glaçage.
À l'aide d'une poche à pâtisserie avec une petite pointe unie, enfiler une fine bordure de glaçage royal juste à l'intérieur du bord du biscuit.
Remplir de glaçage, en travaillant en cercles concentriques pour les ronds, du haut vers le bas pour les carrés. Utilisez une spatule décalée pour lisser et remplir les lingettes.
Laisser le glaçage durcir et sécher, au moins 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger environ 1 cuillère à café de poussière de lustre colorée avec quelques gouttes d'extrait de citron, en ajoutant plus d'extractas nécessaires jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une peinture fine.Utilisez un petit pinceau pour peindre les motifs sur le glaçage, en buvardant une serviette en papier au besoin.