Biscuits au Sucre Tout Simplement Splendides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Simplement de Splendides biscuits au sucre. Cette recette sert 40 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits d'Avoine au Miel à un Pot du livre de recettes Simply Sensational Cookies, Cookies Simplement Pécheurs, et Tout simplement les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat de Tous les Temps!.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F. Sortir 2 grandes plaques à biscuits et tapisser de papier sulfurisé.
Placez quelques pépites de sucre blanc dans un petit bol.
Préparer la pâte: Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et le sel et battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter les farines et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en grattant le bol une ou deux fois.
Ramassez suffisamment de pâte pour former une boule de 1 pouce, en roulant entre les paumes jusqu'à consistance lisse.
Rouler la boule de pâte dans des pépites de sucre, puis la placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez l'opération en disposant une douzaine de boules de pâte enrobées régulièrement espacées sur chaque feuille, puis, à l'aide d'un verre à boire, appuyez sur les boules de pâte pour les aplatir à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire les biscuits environ 12 minutes, en changeant et en tournant les casseroles à mi-chemin, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et un peu fermes au toucher.
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des grilles et laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Vous pouvez utiliser des "jimmies" au chocolat ou d'autres pépites pour enduire les biscuits avant la cuisson. Le sucre est disponible en couleurs, mais nous préférons ne pas utiliser de colorant artificiel. Les pépites de sucre grossier sont disponibles dans les magasins spécialisés; nous les aimons mieux que le genre que vous pouvez généralement obtenir au supermarché. Indiantree.com offre des pépites de sucre teintées avec des jus de légumes — le rose, l'orange et le jaune sont particulièrement jolis.Biscuit au Sucre
Découpes: Diviser la pâte en deux, envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Fariner légèrement une surface de travail, puis étaler un morceau de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec des emporte-pièces.
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des plaques à pâtisserie et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Cuire les biscuits environ 15 minutes, laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles.
90 calories, 5 grammes de matières grasses, 3 grammes saturés, 10 grammes de glucides,.5 grammes de fibres, 1 gramme de protéines
De la Vraie Nourriture pour des Enfants en Bonne santé
Réimprimé avec la permission de Real Food for Healthy Kids par Tanya Wenman Steel et Tracey Seaman, (C) 2008 Livres de cuisine William Morrow / Une empreinte de Harper