Biscuits au Sucre Tout Simplement Splendides

Biscuits au Sucre Tout Simplement Splendides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Simplement de Splendides biscuits au sucre. Cette recette sert 40 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits d'Avoine au Miel à un Pot du livre de recettes Simply Sensational Cookies, Cookies Simplement Pécheurs, et Tout simplement les Meilleurs Biscuits aux Pépites de Chocolat de Tous les Temps!.

Instructions

1
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F. Sortir 2 grandes plaques à biscuits et tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez quelques pépites de sucre blanc dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparer la pâte: Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et le sel et battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
SelSel
5
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter les farines et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité, en grattant le bol une ou deux fois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ramassez suffisamment de pâte pour former une boule de 1 pouce, en roulant entre les paumes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler la boule de pâte dans des pépites de sucre, puis la placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez l'opération en disposant une douzaine de boules de pâte enrobées régulièrement espacées sur chaque feuille, puis, à l'aide d'un verre à boire, appuyez sur les boules de pâte pour les aplatir à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits environ 12 minutes, en changeant et en tournant les casseroles à mi-chemin, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et un peu fermes au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des grilles et laisser refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Vous pouvez utiliser des "jimmies" au chocolat ou d'autres pépites pour enduire les biscuits avant la cuisson. Le sucre est disponible en couleurs, mais nous préférons ne pas utiliser de colorant artificiel. Les pépites de sucre grossier sont disponibles dans les magasins spécialisés; nous les aimons mieux que le genre que vous pouvez généralement obtenir au supermarché. Indiantree.com offre des pépites de sucre teintées avec des jus de légumes — le rose, l'orange et le jaune sont particulièrement jolis.Biscuit au Sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire ArtificielColorant Alimentaire Artificiel
SucreSucre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
LégumeLégume
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2
Découpes: Diviser la pâte en deux, envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Fariner légèrement une surface de travail, puis étaler un morceau de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Découpez les biscuits avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des plaques à pâtisserie et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Cuire les biscuits environ 15 minutes, laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
90 calories, 5 grammes de matières grasses, 3 grammes saturés, 10 grammes de glucides,.5 grammes de fibres, 1 gramme de protéines
7
De la Vraie Nourriture pour des Enfants en Bonne santé
1
Réimprimé avec la permission de Real Food for Healthy Kids par Tanya Wenman Steel et Tracey Seaman, (C) 2008 Livres de cuisine William Morrow / Une empreinte de Harper
2
Éditions Collins
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions40
Score de santé0
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