Biscuits au Sucre Moelleux
Les biscuits au sucre moelleux sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 30 et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 5207 fans. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Les MEILLEURS Biscuits Au Sucre Moelleux, Biscuits au Sucre Moelleux, et Biscuits au Sucre Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer les œufs un à la fois, puis la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans 1/4 tasse de sucre restante.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées et aplatissez légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.