Biscuits au Sucre Lavande et Agrumes
Les biscuits au sucre à la Lavande et aux agrumes nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Cette recette fait 60 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Citron-Lavande, Biscuits au Sucre d'Agrumes, et Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes.
Instructions
Battre le beurre et le sucre dans le bol de travail d'un batteur sur socle jusqu'à ce que le mélange soit crémeux; battre l'œuf, le jaune d'œuf, le zeste de citron, la lavande et l'extrait de vanille dans le mélange beurre-sucre à basse vitesse. Battre la farine en ingrédients humides, 1 tasse à la fois, pour obtenir une pâte réalisable. Former la pâte en boule, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler la pâte sur une surface de travail farinée jusqu'à une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Coupez la pâte en formes à l'aide d'emporte-pièces et placez les biscuits sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 9 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 2 à 5 minutes avant de les transférer sur des grilles pour terminer le refroidissement.