Biscuits au Sucre Glacés de Base
Les biscuits au sucre de base Icebox est un sans produits laitiers dessert. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Glace, Biscuits au Sucre Glace, et Biscuits Glacés au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et réserver. Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur du papier ciré et former une bûche de 6 pouces. Envelopper la bûche dans du papier ciré et congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.