Biscuits Au Sucre Glacé Doux
Les Biscuits au Sucre Givré doux sont un végétarien dessert. Cette recette sert 36 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 165 calories. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Allrecipes. 179 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Si vous avez des œufs, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 13%. Essayer Biscuits Au Sucre Glacé Doux, Biscuits Au Sucre Glacé Doux, et Biscuits Au Sucre Glacé Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre le shortening végétal, le sucre blanc, 1/4 tasse de lait, les œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol.
Fouetter la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol séparé. Battre lentement le mélange de farine en mélange à raccourcir pour obtenir une pâte lisse.
Étalez la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur un plan de travail fariné et coupez-la en formes. Disposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient fermes, environ 10 minutes.
Battre le beurre, le sucre de confiserie, 1 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable et légèrement mousseux. Biscuits refroidis au gel.