Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au sucre glacé de Jennifer. Cette recette donne 15 portions avec 305 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,17 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Un mélange d'œuf, de beurre, de sucre coloré et de morceaux de bonbons, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Sucre Glacé, Biscuits Glacés au Sucre de Citrouille, et Biscuits Classiques Au Sucre Glacé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les biscuits: Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol à mélanger, au batteur électrique, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement les ingrédients secs tamisés, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la vanille. Réfrigérer la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Étaler la moitié de la pâte à la fois, en gardant le reste de la pâte au réfrigérateur. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce et coupez-la en formes souhaitées à l'aide d'un emporte-pièce. (Pour les biscuits moyens, utilisez un emporte-pièce de 3 pouces.)
Placez les biscuits découpés à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée et placez la plaque à biscuits au réfrigérateur pendant quelques minutes avant la cuisson. Cela aidera les cookies à conserver leur forme. (Vous pouvez étaler les restes pour faire quelques biscuits de plus.)
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, de 8 à 10 minutes (si vous faites cuire deux plaques à la fois, tournez à mi-cuisson). Laisser refroidir les biscuits pendant 1 à 2 minutes sur la plaque à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour les refroidir complètement.
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre de confiserie, la poudre de meringue et l'eau tiède avec un fouet métallique. Remuer jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Ajustez la consistance du glaçage en ajoutant plus de sucre de confiserie ou plus d'eau, au besoin.
Ajouter le colorant alimentaire, si désiré, au glaçage.
Étalez le glaçage sur les biscuits refroidis, puis garnissez d'un assortiment de pépites et de bonbons.