Biscuits Au Sucre Glacé au Citron
Les biscuits au sucre glacé au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits Glacés au Sucre de Citron Moelleux, Biscuits Glacés au Sucre d'Amande, et Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine et le lait au mélange de sucre en mélangeant bien.
Façonnez la pâte en boules de 21 (1 pouce).
Placer les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits avec le fond d'un verre.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre, l'eau et le jus de citron. Déposer le glaçage au centre de chaque biscuit; saupoudrer de pépites de sucre.