Biscuits Au Sucre Glacé au Citron

Biscuits Au Sucre Glacé au Citron
Les biscuits au sucre glacé au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Biscuits Glacés au Sucre de Citron Moelleux, Biscuits Glacés au Sucre d'Amande, et Biscuits au Sucre Glacé en Mosaïque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 5 premiers ingrédients au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
3
Ajouter la farine et le lait au mélange de sucre en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
4
Façonnez la pâte en boules de 21 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir les biscuits avec le fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
8
Mélanger le sucre en poudre, l'eau et le jus de citron. Déposer le glaçage au centre de chaque biscuit; saupoudrer de pépites de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
SaupoudrerSaupoudrer
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions21
Score de santé0
Magazine