Biscuits au Sucre Glacé

Biscuits au Sucre Glacé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits au sucre glacé pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 40 personnes. Cela fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 3 heures et 12 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite de la levure chimique, du sucre granulé, de la farine et de l'extrait de vanille. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Glacé, Biscuits au Sucre Glacé de Jennifer, et Biscuits Glacés au Sucre de Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le beurre et le sucre granulé dans un grand bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'extrait de vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Façonner la pâte en un rond de 4 pouces et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Découpez 40 biscuits (2 x 3 pouces), en remoulant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
10
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 350 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, la poudre de blanc d'oeuf et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe d'eau, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs SéchésBlancs D'œufs Séchés
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Saupoudrer de sucre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
14
Laisser reposer les biscuits sur une grille de refroidissement jusqu'à ce que le glaçage soit complètement sec (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
VARIANTE 1 : Biscuits au Pain d'Épice
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Pain D'épiceBiscuits Au Pain D'épice
16
Préparer des biscuits au sucre glacé, en augmentant la farine à 25 onces (environ 2 1/2 tasses). Incorporer 1 cuillère à soupe de gingembre moulu, 1 cuillère à café de cannelle moulue, 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus et 1/4 cuillère à café de piment de la jamaïque moulu dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
17
Ajouter 1/4 tasse de mélasse à la pâte lorsque la vanille est ajoutée. Couper la recette de glaçage en deux; décorer à volonté. POUR 40 PERSONNES (portion: 1 biscuit) CALORIES 91; LIPIDES 7g (sat 2g); SODIUM 63mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VanilleVanille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
CeriseCerise
18
Les fioritures de finition ne nécessitent pas d'équipement spécial. Tout d'abord, inondez les biscuits en étalant un glaçage fin avec une petite spatule décalée pour enrober, si désiré. Enfilez un glaçage plus épais d'un sac à fermeture éclair pour le contour. Utilisez un cure-dent pour faire de petits points de glaçage qui servent de colle pour les détails décoratifs comme les perles de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Cure-dentsCure-dents
19
VARIANTE 2 : Biscuits aux Noix de Pécan
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PacanesPacanes
20
Préparez des biscuits au sucre glacé en diminuant le beurre à 10 cuillères à soupe. Incorporer 3/4 tasse de pacanes grillées hachées dans la pâte. Omettez le glaçage. Biscuits refroidis à la poussière avec 1/3 tasse de sucre en poudre. POUR 40 PERSONNES (portion: 1 biscuit) CALORIES 82; LIPIDES 5g (sam 2g); SODIUM 54mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PâtePâte
CeriseCerise
21
Saupoudrez les biscuits avec un peu de sucre en poudre pour une touche finale pas trop sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
22
Placez le sucre dans un tamis fin et secouez-le sur des biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 12 m.
Portions40
Score de santé0
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