Biscuits au Sucre Givré Au Citron
Biscuits au Sucre Givré au Citron est un végétarien dessert. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Sucre à la Crème Sure au Citron Givré + VIDÉO, Biscuits au Sucre Givré, et Biscuits au Sucre Givré Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter l'œuf, le blanc d'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant bien. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en remuant bien. Déposer la pâte sur une pellicule de plastique; aplatir à une épaisseur de 1 1/2 pouce. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface fortement farinée.
Couper la pâte en carrés de 20 (3 pouces) à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Placer les carrés espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement les biscuits des casseroles à l'aide d'une large spatule; laisser refroidir sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Étalez environ 2 cuillères à café de glaçage sur chaque biscuit avec une spatule décalée, ou placez le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair, percez un petit trou dans 1 coin et arrosez de glaçage sur les biscuits.
Saupoudrer de pépites de sucre assorties, si désiré.