Biscuits au Sucre Givré Au Citron

Biscuits au Sucre Givré Au Citron
Biscuits au Sucre Givré au Citron est un végétarien dessert. Une portion contient 182 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Sucre à la Crème Sure au Citron Givré + VIDÉO, Biscuits au Sucre Givré, et Biscuits au Sucre Givré Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les biscuits, battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'œuf, le blanc d'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant bien. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en remuant bien. Déposer la pâte sur une pellicule de plastique; aplatir à une épaisseur de 1 1/2 pouce. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; refroidir 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface fortement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper la pâte en carrés de 20 (3 pouces) à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Placer les carrés espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement les biscuits des casseroles à l'aide d'une large spatule; laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
10
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
11
Étalez environ 2 cuillères à café de glaçage sur chaque biscuit avec une spatule décalée, ou placez le glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair, percez un petit trou dans 1 coin et arrosez de glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Sacs ZiplocSacs Ziploc
12
Saupoudrer de pépites de sucre assorties, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine