Biscuits au sucre et à la crème sure II

Biscuits au sucre et à la crème sure II est une recette végétarienne lacto-ovo avec 36 portions. Pour 7 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 98 calories . Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et prenez du saindoux, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Brown sugar & spice sugar cookie frogs , Crunchy Panko Breaded Shrimp With Sour Cream and Chili Garlic Sauce et Duck Egg Omelette With Caviar and Sour Cream .
Instructions
Crémer le beurre, le saindoux et le sucre.
Ajoutez les œufs et battez.
Mélangez la crème sure et le bicarbonate de soude et ajoutez-les au mélange d’œufs.
Ajoutez la farine et le sel et mélangez bien.
Laissez refroidir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit suffisamment ferme pour être roulée.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Étalez la pâte et découpez-la à l'aide d'un emporte-pièce. Il est conseillé de conserver la pâte au réfrigérateur entre chaque étalement.
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes.