Biscuits au Sucre Doux M&M's Sans Gluten

Les biscuits au sucre doux sans gluten de M & M'S pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening solide, de l'extrait de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Sans Gluten Doux et Moelleux, Biscuits au Sucre Sans Gluten Super Doux, et Bretzels Mous Sains à faible Teneur en glucides et sans gluten à la cannelle et au sucre (sans sucre, faibles en gras, riches en fibres et riches en protéines) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 325 degrés; F. Mode d'emploi du robot culinaire: Dans un bol d'un robot culinaire de 11 tasses ou plus, mélanger la farine de riz blanc, le sucre granulé, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane. Faites fonctionner le robot culinaire pendant 30 secondes pour combiner. Arrêtez le robot culinaire et ajoutez du shortening. Exécuter le mélangeur jusqu'à ce que le raccourcissement soit incorporé; la pâte commencera à tenir ensemble, environ 30 secondes.
Ajouter les œufs, le lait, le sirop de maïs, l'extrait de vanille et l'extrait de citron. Exécuter le mélangeur jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme, environ 30 secondes.
Instructions manuelles: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, le sucre granulé, la farine de riz sucré, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel et la gomme xanthane.
Ajouter le raccourcissement.
Couper dans un mélangeur à farine avec un coupe-pâte ou vos mains (utilisez un “mouvement de claquement” avec vos doigts) jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de raccourcissement. Si vous pressez le mélange, il devrait tenir ensemble.
Ajouter les œufs, le lait, le sirop de maïs, l'extrait de vanille et l'extrait de citron. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme.
Déposer la pâte, environ deux cuillères à soupe chacune, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, à deux pouces de distance. Appuyez sur environ six M & M's pour chaque cookie.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la casserole pendant trois minutes, puis les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.