Biscuits au Sucre Doux I

Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits au sucre doux Je pourrais être une recette géniale à essayer. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de shortening, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux.
Instructions
Mélanger le lait avec du vinaigre pour faire du lait aigre.
Laisser reposer 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les sucres, le shortening, les œufs et la vanille.
Ajouter la farine, le soda, la levure chimique, le sel et la muscade.
Incorporer le lait aigre et bien mélanger. REMARQUE: La pâte sera très collante et difficile à manipuler. Vous pouvez le réfrigérer pendant quelques heures ou simplement utiliser beaucoup de farine lors du déploiement.
Rouler sur une planche bien farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces aux formes désirées (les grands couteaux fonctionnent mieux).
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement bruni.
Givrer avec du glaçage au biscuit au sucre (voir recette) et décorer.