Biscuits au Sucre Doux
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre doux pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 96 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de farine, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre Doux, Biscuits au Sucre Doux, et Biscuits au Sucre Doux.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait d'amande.
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger.
Laissez tomber par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre de confiserie, l'extrait d'amande et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Biscuits au gel.