Biscuits Au Sucre Double
Les biscuits à Double sucre sont un végétarien dessert. Cette recette fait 120 portions avec 89 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre à Double Trempette, Biscuits au Sucre à Double Cœur, et Biscuits du Nouvel An Au Chocolat Double de Gracie, Faible en Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le sucre en poudre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'huile, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour faciliter la manipulation.
Chauffer le four à 191°. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir chacun avec un fond de verre trempé dans du sucre coloré.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais pas dorée. Retirer immédiatement des plaques à biscuits.