Biscuits au Sucre des Fêtes Sans Gluten

Biscuits au Sucre des Fêtes Sans Gluten
Les biscuits au sucre des Fêtes sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), 3 Biscuits de Noël Décadents Sans Gluten, et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening et le beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer le mélange de farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange De FarineMélange De Farine
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 375 ° F. Sur la surface de travail légèrement saupoudrée de mélange de farine, rouler chaque moitié de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 2 minutes sur une plaque à biscuits; retirer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Étaler sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
8
Saupoudrer de sucre granulé supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine