Biscuits au Sucre de Santa
Les biscuits au sucre du Père Noël pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 423 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du brun et des m&m's, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Biscuits au Sucre du Père Noël, Biscuits au Sucre de Santa, et Biscuits au Sucre du Père Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 3-1 / 2-in. emporte-pièce en forme de coeur.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à consistance ferme (ne pas trop cuire).
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les chips semi-sucrées à feu vif pendant environ 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe de pâtisserie ronde #2.
Ajouter le chocolat fondu. Pour les yeux, placez deux points au centre de chaque biscuit; fixez des M&M's bruns. Placez un petit point de chocolat sous les yeux; fixez un M&M rouge pour le nez. Cils de pipe.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage, le beurre et le sucre. Pour le chapeau, givrez le haut 1 po. de l'extrémité pointue du cookie.
Saupoudrer de sucre rouge. Givre les côtés et les extrémités arrondies pour la barbe.
Placez deux jimmies pour la bouche.
Percez un trou dans le coin d'un petit sac en plastique ou à pâtisserie; insérez la pointe en étoile #16. Remplir avec le reste du glaçage. Pipe un pensionnaire en zigzag sous le chapeau pour un tour de chapeau en fourrure. Pipe un pompon sur le dessus du chapeau.