Biscuits au Sucre de Santa
Les biscuits au sucre du Père Noël nécessitent environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 72 et coûte 40 cents par portion. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez du beurre, de la farine d'or, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre de Santa, Biscuits au Sucre de Santa, et Biscuits au Sucre du Père Noël.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème, le sucre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer la pâte au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 375 F. Sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné, rouler 1/4 de pâte à la fois jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Couper la pâte avec un emporte-pièce de Santa; placer à environ 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Glacer les biscuits avec du glaçage rouge; saupoudrer de cristaux de sucre rouge. Décorez comme vous le souhaitez à l'aide de glaçage blanc et bleu.
Ajouter une goutte de gomme pour la boucle de ceinture et des bonbons à la cannelle pour le nez.