Biscuits au Sucre de Noël Sans Gluten

Biscuits au Sucre de Noël Sans Gluten
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les biscuits au sucre de Noël sans gluten pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de lait, de beurre, de mélange de farine de riz betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre).

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening et le beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant souvent le bol, jusqu'à consistance crémeuse. À basse vitesse, incorporer la vanille et l'œuf. Incorporer le mélange de farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange De FarineMélange De Farine
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 191°. Sur la surface de travail légèrement saupoudrée de mélange de farine, rouler chaque moitié de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper avec un emporte-pièce de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 2 minutes sur une plaque à biscuits; retirer sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Étaler sur des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
8
Saupoudrer de sucre granulé supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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