Biscuits au Sucre de Ma Ma

Les biscuits au sucre de Ma Ma est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il est parfait pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du shortening au beurre, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. incorporer la farine auto-levante pour former une pâte. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits espacés de 1 1/2 pouce sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.