Biscuits au Sucre de Luxe
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre de luxe pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat de Luxe, Biscuits aux Pépites de Chocolat Deluxe, et Biscuits au Chocolat Double de Luxe Tartine Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et les extraits.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Diviser la pâte en quatrième. Sur une surface légèrement saupoudrée de sucre à pâtisserie, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper en formes désirées.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répétez avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur les grilles pour refroidir.