Biscuits au Sucre de Grand-mère

Les biscuits au sucre de grand-mère pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il suffit d'un mélange de farine, de lait évaporé, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au sucre de Grand-Mère Sheets, Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère, et Biscuits au Sucre Doux de Grand-Mère.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le sucre, le beurre, la vanille et le sel.
Ajouter les œufs et bien mélanger.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux. Réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Découpez des formes avec des emporte-pièces; placez-les sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 12 minutes (selon la taille) ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, l'extrait et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Teinter avec du colorant alimentaire. Décorez les biscuits comme vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits au sucre fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.