Biscuits au Sucre de Gousse de Vanille
Les biscuits au sucre de gousse de vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre de Gousse de Vanille, Biscuits Géants au Sucre de Gousse De Vanille, et Biscuits au Sucre de Noël à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur. Grattez soigneusement les graines à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé. Mettez les graines de côté.
Battre le beurre dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et les graines de gousse de vanille, en battant jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille en mélangeant bien.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à consistance lisse. Façonnez la pâte en quatre disques. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 1 heure.
Rouler chaque disque à 1/4 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Coupez avec des coupe-flocons de neige, des étoiles, des anges ou des arbres de Noël de 3 et 4 po.
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Mélanger 1/2 tasse de morceaux de chocolat blanc et 1 cuillère à soupe de shortening dans une mesure de verre de 1 tasse. Faire fondre les morceaux selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placez les biscuits sur une grille sur du papier ciré.
Verser ou étaler le mélange de chocolat blanc sur chaque biscuit, en inclinant le biscuit pour enrober complètement.
Saupoudrer les biscuits de paillettes et de sucre pétillant.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse. Répétez la procédure avec les morceaux blancs restants, le shortening, les paillettes et le sucre jusqu'à ce que tous les biscuits soient décorés.
Nous avons utilisé un emporte-pièce en forme de flocon de neige cooper de 6 po pour préparer 1 douzaine de gros biscuits qui ont cuit pendant 12 minutes. Avant la cuisson, nous avons percé des trous dans chaque biscuit avec une paille à boire. Une fois que nous les avons décorés et séchés, nous avons enveloppé les biscuits dans des sacs en célophane et les avons attachés avec du ruban. Nous avons scotché chaque ruban au sommet du manteau à l'aide de ruban adhésif, puis recouvert le ruban de sacs en plastique et les sacs de pots de poinsettias.