Biscuits au Sucre de Gousse de Vanille

Les biscuits au sucre de gousse de vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre de Gousse de Vanille, Biscuits au Sucre de Gousse de Vanille, et Biscuits au Sucre de Noël à la Gousse de Vanille.
Instructions
Dans un bol avec un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le shortening et 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Avec un couteau, couper les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur. Gratter les graines dans le mélange de beurre et incorporer l'œuf et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Sur une grande feuille de papier ciré, formez la pâte en une bûche de 10 par 2 pouces et roulez-la dans du papier ciré. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures. La pâte se conserve jusqu'à 3 jours enveloppée dans du papier ciré et du papier d'aluminium.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mettez le reste du sucre 1/4 tasse sur un plateau.
Retirez le papier ciré et roulez le sucre dans la bûche (tout le sucre n'adhérera pas à la bûche).
Couper la bûche en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et tremper les côtés coupés des tranches dans le sucre sur un plateau. Disposer les biscuits à 1/2 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées et cuire par lots au milieu du four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés pâle. Avec une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Les biscuits peuvent être préparés 2 jours à l'avance (voir note ci-dessus) et conservés entre des feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique.