Biscuits au Sucre de Fête

Les biscuits au sucre de fête pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange jell-o® aux fruits, le sucre, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuit au Sucre Chex® Mélange de Fête, Biscuit au Sucre de Noël Chex Party Mix, et Noix de Fête à la Cassonade à la Mijoteuse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble la gélatine aromatisée, le sucre et le shortening jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine et le sel, incorporer au mélange à la crème.
Divisez la pâte en quatre morceaux et réfrigérez toute pâte qui n'est pas encore utilisée. Sur une surface légèrement farinée, rouler un morceau de pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. couper avec des emporte-pièces et déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner le dessus des biscuits de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre coloré.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Ne pas dorer. laissez les biscuits refroidir pendant quelques minutes sur les feuilles de biscuits avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.