Biscuits au Sucre de Dawn

Biscuits au Sucre de Dawn
Les biscuits au sucre de Dawn pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 307 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scampis de l'aube, Saumon de l'Aube, et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; incorporer le mélange à la crème alternativement avec le babeurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et le sucre confiseur jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
7
Étalez sur des biscuits refroidis et placez les biscuits givrés sur du papier ciré ou des grilles de refroidissement jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine