Biscuits Au Sucre d'Amande
Les biscuits au sucre d'amande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 27 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 185 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'eau, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Au Sucre d'Amande, Biscuits Au Sucre d'Amande, et Biscuits au Sucre Et à La Farine d'Amande.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'extrait d'amande.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Enduire le fond d'un verre d'aérosol de cuisson; tremper dans le sucre. Aplatir les biscuits avec le verre préparé, en trempant à nouveau le verre dans le sucre au besoin.
Cuire au four à 400° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de le retirer sur des grilles.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre de confiserie, l'extrait d'amande et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance de glaçage. Teinter de colorant alimentaire si désiré; arroser de biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits au sucre. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.