Biscuits au Sucre Découpés Givrés de Delilah

Biscuits au Sucre Découpés Givrés de Delilah
Les biscuits au sucre découpés givrés de Delilah pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la levure chimique, du shortening au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Découpés Givrés de Delilah, Biscuits au Sucre Givré, et Biscuits Doux au Sucre Givré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie pour les refroidir sur des grilles métalliques. Refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans un petit bol, battre le beurre, 1 cuillère à café de vanille et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer le lait une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'une bonne consistance d'étalement soit atteinte. Incorporer le colorant alimentaire à la teinte désirée. Décorer les biscuits refroidis et les déposer sur du papier ciré pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine