Biscuits au Sucre Découpés Givrés de Delilah
Les biscuits au sucre découpés givrés de Delilah pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 131 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la levure chimique, du shortening au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre Découpés Givrés de Delilah, Biscuits au Sucre Givré, et Biscuits Doux au Sucre Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange à la crème. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces.
Placez les biscuits à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie pour les refroidir sur des grilles métalliques. Refroidir complètement avant le glaçage.
Dans un petit bol, battre le beurre, 1 cuillère à café de vanille et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le lait une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'une bonne consistance d'étalement soit atteinte. Incorporer le colorant alimentaire à la teinte désirée. Décorer les biscuits refroidis et les déposer sur du papier ciré pour durcir.