Biscuits au Sucre Croquants
Les biscuits au sucre croustillants pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Napperon au Sucre Croustillant, et Biscuits Croustillants au Citron Et au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait. Couvrir et réfrigérer de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350°. Sur une surface farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Découpez les biscuits dans les formes désirées.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir complètement.