Biscuits au Sucre Croquants

Biscuits au Sucre Croquants
Les biscuits au sucre croustillants pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 117 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez des œufs, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Napperon au Sucre Croustillant, et Biscuits Croustillants au Citron Et au Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait. Couvrir et réfrigérer de 15 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Préchauffer le four à 350°. Sur une surface farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Découpez les biscuits dans les formes désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles sur les grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine