Biscuits au Sucre Croquant à la Menthe Poivrée
Biscuits au sucre Crunch à la Menthe Poivrée est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Noël. Si vous avez de la pâte à biscuits au sucre en rouleau, des bonbons ronds à la menthe poivrée, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Croquant à la Menthe Poivrée, Biscuits au Sucre Croquant à la Menthe Poivrée, et Biscuits Croquants à la Menthe Poivrée Oreo.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, casser la pâte à biscuits. Mélanger ou pétrir dans 1/4 tasse de farine tout usage jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 5 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les chips de vanille et 1 cuillère à soupe d'huile végétale à découvert sur milieu (50 %) pendant 2 à 3 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson au micro-ondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Trempez la moitié de chaque biscuit dans le mélange de copeaux fondus, en laissant l'excès s'égoutter; placez-le sur des plaques à biscuits cirées ou doublées de papier sulfurisé.
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à café de bonbons écrasés.
Laisser reposer jusqu'à prise.