Biscuits au Sucre Craquelé

Biscuits au sucre craquelé est un végétarien dessert. Cette recette fait 36 portions avec 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Craquelé avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Battre 2 tasses de sucre, de beurre et d'huile végétale au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel dans le mélange de jaune d'oeuf; remuer. Incorporer l'extrait de vanille.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix.
Étaler 1/4 tasse de sucre sur une surface plane.
Rouler les boules de pâte dans du sucre pour enrober. Disposer sur des plaques à pâtisserie espacées d'au moins 2 pouces.
Cuire au four préchauffé cuit au milieu, mais pas encore doré, environ 15 minutes.